Master Universitario di II livello in
HumanAize (2022 - 2023)
Esiti CONFERIMENTO AGEVOLAZIONI ECONOMICHE
È definita la seguente graduatoria di merito per l’individuazione dei beneficiari delle agevolazioni economiche: 
n.F.UserTOTALEn. 15 AGEVOLAZIONI 1.000€
Compagnia di San Paolo
n. 19 AGEVOLAZIONI 1.000€
Aziende sostenitrici
1F498242 108,5Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
2F499681106,3Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
3F49924498Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
4F49973092Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
5F49976394,7Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
6F49950088,9Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
7F49973888-Esenzione 1.000€
8F32794987,5Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
9F49932387Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
10F49968984Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
11F50228283-Esenzione 1.000€
12F49966481Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
13F49952281Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
14F49874880-Esenzione 1.000€
15F50126179,7-Esenzione 1.000€
16F49488679Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
17F49981278,75Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
18F50333477Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
19F50288573,9Esenzione 1.000€Esenzione 1.000€
20F49969173Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
21F49981072Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
22F50393270,5Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
23F49573670Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
24F49984469,5Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
25F50385969Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
26F50335667Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
27F49960263,75Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
28F49571560Idoneo/a al subentroIdoneo/a al subentro
I beneficiari, per accettare l'agevolazione economica, dovranno scaricare la loro rispettiva dichiarazione:
Il modulo dovrà essere compilato e inviato via email a master.universitari@polito.it entro mercoledì 25 gennaio 2023 ore 14.00.
ll beneficiario che non farà pervenire l’accettazione dell'agevolazione entro i suddetti termini sarà considerato rinunciatario.
Maggiori dettagli sulla procedura di pagamento saranno forniti direttamente ai destinatari al loro indirizzo e-mail istituzionale.