Docente |
Codice |
Nome Insegnamento |
Sede corso |
Data appello |
Ora |
Aula |
Tipo |
Scadenza |
Note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ROLANDO DIANA | 01DYZTU | Design for Food (modulo di Impatto e Valutazione) (AA-ZZ) | TORINO/PARMA | 23/01/2025 | 09:00 | 12AM - AULA Mirafiori | Scritto |
17/01/2025 14:00 | appello del modulo di Impatto e Valutazione |
CAMPAGNARO CRISTIAN MESSORI MASSIMO ROLANDO DIANA |
01DYZTU 01DYZTU 01DYZTU |
Design for Food (modulo di Design di scenario) (AA-ZZ) Design for Food (modulo di Impatto e Valutazione) (AA-ZZ) Design for Food (modulo di Nuovi materiali per il sistema alimentare) (AA-ZZ) |
TORINO/PARMA TORINO/PARMA TORINO/PARMA |
31/01/2025 | 09:00 | 01AM - AULA Mirafiori | Colloquio su Elaborato |
27/01/2025 14:00 | |
ROLANDO DIANA | 01DYZTU | Design for Food (modulo di Impatto e Valutazione) (AA-ZZ) | TORINO/PARMA | 10/02/2025 | 09:00 | 02AM - AULA Mirafiori | Scritto |
04/02/2025 14:00 | appello del modulo di Impatto e Valutazione |
CAMPAGNARO CRISTIAN MESSORI MASSIMO ROLANDO DIANA |
01DYZTU 01DYZTU 01DYZTU |
Design for Food (modulo di Design di scenario) (AA-ZZ) Design for Food (modulo di Impatto e Valutazione) (AA-ZZ) Design for Food (modulo di Nuovi materiali per il sistema alimentare) (AA-ZZ) |
TORINO/PARMA TORINO/PARMA TORINO/PARMA |
14/02/2025 | 09:00 | 01AM - AULA Mirafiori | Colloquio su Elaborato |
10/02/2025 14:00 |
4 Appelli selezionati