
04CVSMB
A.A. 2020/21
Italiano
Corso di Laurea in Ingegneria Chimica E Alimentare - Torino
| Didattica | Ore |
|---|---|
| Lezioni | 76,5 |
| Esercitazioni in aula | 19,5 |
| Esercitazioni in laboratorio | 4 |
| Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut | Anni incarico |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Vanni Marco | Professore Ordinario | ICHI-01/A | 66 | 0 | 4 | 0 | 6 |
| Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Buffo Antonio | Professore Associato | ICHI-01/C | 10,5 | 0 | 0 | 0 |
| Demichela Micaela | Professore Ordinario | ICHI-01/C | 0 | 19,5 | 0 | 0 |
| SSD | CFU | Attivita' formative | Ambiti disciplinari | ING-IND/24 | 10 | B - Caratterizzanti | Ingegneria chimica |
|---|