01DZCTU
A.A. 2022/23
Italiano
Corso di Laurea in Design Sostenibile Per Il Sistema Alimentare - Torino/Parma
Didattica | Ore |
---|---|
Lezioni | 20 |
Esercitazioni in aula | 40 |
Tutoraggio | 30 |
Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut | Anni incarico |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Primiero Simone | Docente esterno e/o collaboratore | 20 | 40 | 0 | 0 | 3 |
Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut |
---|---|---|---|---|---|---|
Gnocchi Umberto Falstaf | Docente esterno e/o collaboratore | 0 | 0 | 0 | 30 |
SSD | CFU | Attivita' formative | Ambiti disciplinari | ICAR/13 | 6 | B - Caratterizzanti | Design e comunicazioni multimediali |
---|