
01DZCTU
A.A. 2025/26
Italiano
Corso di Laurea in Design Sostenibile Per Il Sistema Alimentare - Torino/Parma
| Didattica | Ore |
|---|---|
| Lezioni | 20 |
| Esercitazioni in aula | 40 |
| Tutoraggio | 30 |
| Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut | Anni incarico |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Primiero Simone | Docente esterno e/o collaboratore | 20 | 40 | 0 | 0 | 4 |
| Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Gnocchi Umberto Falstaf | Docente esterno e/o collaboratore | 0 | 0 | 0 | 30 |
| SSD | CFU | Attivita' formative | Ambiti disciplinari | ICAR/13 | 6 | B - Caratterizzanti | Design e comunicazioni multimediali |
|---|