PORTALE DELLA DIDATTICA

Ricerca CERCA
  KEYWORD

Ingegneria della qualità

Analisi tempi e metodi dei processi produttivi con focus su ottimizzazione tempi di setup

azienda Tesi esterna in azienda    


Parole chiave PROCESSI PRODUTTIVI, OTTIMIZZAZIONE, TEMPI DI SETU

Riferimenti MAURIZIO GALETTO, ELISA VERNA

Gruppi di ricerca Ingegneria della qualità

Tipo tesi SPERIMENTALE IN AZIENDA

Descrizione Il progetto si propone di analizzare i processi produttivi presso CEREAL FOOD SRL, con particolare attenzione all’ottimizzazione dei tempi di setup. L’obiettivo è identificare soluzioni innovative per ridurre i tempi di inattività e aumentare l’efficienza produttiva.

Conoscenze richieste Competenze in ingegneria della qualità, analisi dei processi produttivi, programmazione e controllo della produzione.

Note Disponibilità per lavoro in azienda a CHIVASSO, collaborazione stretta con il team dell’area Operations di CEREAL FOOD SRL.


Scadenza validita proposta 11/04/2025      PROPONI LA TUA CANDIDATURA




© Politecnico di Torino
Corso Duca degli Abruzzi, 24 - 10129 Torino, ITALY
Contatti