PORTALE DELLA DIDATTICA

Ricerca CERCA
  KEYWORD

18-Progettazione e sperimentazione di organi di trasmissione

Tesi in azienda

Impatto dell’equilibrio termico sulla qualità dei pezzi

azienda Tesi esterna in azienda    


Parole chiave DIFETTI DI COLATA, PRESSOCOLATA, PROCESSO PRODUTTIVO, QUALITA', TERMOGRAFIA

Riferimenti FRANCESCA MARIA CURA'

Riferimenti esterni CORSARO Luca (Politecnico di Torino)

Gruppi di ricerca 18-Progettazione e sperimentazione di organi di trasmissione

Tipo tesi AZIENDALE

Descrizione Si richiede un'attività di supporto alla Qualità, con particolare riferimento all'impatto dell’equilibrio termico sulla qualità dei pezzi.
In particolare si analizzerà con metodi tradizionali e innovativi (termografia) la correlazione fra equilibrio termico e solidificazione della lega.
Il lavoro verrà svolto a stretto contatto con i referenti universitari.

Vedi anche  presentazione 56.pdf 

Conoscenze richieste Ottima conoscenza e capacità interpretativa del disegno meccanico.
Lingue: italiano e inglese


Scadenza validita proposta 15/01/2026      PROPONI LA TUA CANDIDATURA