KEYWORD |
18-Progettazione e sperimentazione di organi di trasmissione
Tesi in azienda
Impatto dell’equilibrio termico sulla qualità dei pezzi
Tesi esterna in azienda
Parole chiave DIFETTI DI COLATA, PRESSOCOLATA, PROCESSO PRODUTTIVO, QUALITA', TERMOGRAFIA
Riferimenti FRANCESCA MARIA CURA'
Riferimenti esterni CORSARO Luca (Politecnico di Torino)
Gruppi di ricerca 18-Progettazione e sperimentazione di organi di trasmissione
Tipo tesi AZIENDALE
Descrizione Si richiede un'attività di supporto alla Qualità, con particolare riferimento all'impatto dell’equilibrio termico sulla qualità dei pezzi.
In particolare si analizzerà con metodi tradizionali e innovativi (termografia) la correlazione fra equilibrio termico e solidificazione della lega.
Il lavoro verrà svolto a stretto contatto con i referenti universitari.
Vedi anche presentazione 56.pdf
Conoscenze richieste Ottima conoscenza e capacità interpretativa del disegno meccanico.
Lingue: italiano e inglese
Scadenza validita proposta 15/01/2026
PROPONI LA TUA CANDIDATURA