PORTALE DELLA DIDATTICA

Ricerca CERCA
  KEYWORD

Modelli di Ottimizzazione per l'Industria Agroalimentare Secondaria: Prospettive Economiche e Ingegneristiche per la Sostenibilitą

Parole chiave INDUSTRIA AGROALIMENTARE SECONDARIA, OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO, PROCESSI MANIFATTURIERI, QUALITA', SOSTENIBILITA'

Riferimenti MAURIZIO GALETTO, ELISA VERNA

Gruppi di ricerca Ingegneria della qualitą

Tipo tesi RICERCA

Descrizione Questa tesi propone una ricerca bibliografica focalizzata sulle tecniche di ottimizzazione dei processi nell'industria agroalimentare secondaria, mettendo in risalto l'importanza della sostenibilitą e qualitą nelle fasi di progettazione, manutenzione, dismissione e riciclo. Attraverso una approfondita analisi bibliografica, verranno esplorati modelli economico-ingegneristici capaci di valutare e ottimizzare tali fasi, tenendo conto di aspetti prognostici ingegneristici, economici e di sostenibilitą sia dal lato del prodotto che del processo. Questa tesi si propone di fornire una visione olistica e integrata delle sfide e delle soluzioni possibili in un contesto di economia circolare.

Conoscenze richieste INGEGNERIA DELLA QUALITA', GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI, PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE


Scadenza validita proposta 31/03/2024      PROPONI LA TUA CANDIDATURA




© Politecnico di Torino
Corso Duca degli Abruzzi, 24 - 10129 Torino, ITALY
Contatti