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Mappatura e Ottimizzazione del Processo di Produzione e Distribuzione di Sughi: Analisi e Miglioramenti nel Settore Agroalimentare Secondario
keywords CONTROLLO DI QUALITĄ, INDUSTRIA AGROALIMENTARE SECONDARIA, LOGISTICA E DISTRIBUZIONE, MAPPATURA DEL PROCESSO, SISTEMI DI PRODUZIONE
Reference persons MAURIZIO GALETTO, ELISA VERNA
Research Groups Ingegneria della qualitą
Thesis type RICERCA CON AZIENDA
Description Questa tesi mira a esaminare in modo approfondito il processo produttivo dei sughi destinati al mercato americano presso lo stabilimento Fratelli Saclą S.p.A. situato a Castello d'Annone (AT). Lo studente/la studentessa sarą impegnato/a direttamente in azienda per studiare e mappare il processo produttivo completo, analizzando tutti gli aspetti dalla ricezione delle materie prime, sia alimentari che imballaggi, fino ai prodotti finiti. Particolare attenzione sarą dedicata ai controlli di qualitą eseguiti su materie prime, semilavorati e prodotti finiti. L'obiettivo č identificare le aree di inefficienza e i punti critici del processo, proponendo l'introduzione di nuovi controlli e miglioramenti sistematici. Si esploreranno le possibilitą di ottimizzare queste aree e di integrare controlli pił efficaci per garantire una maggiore conformitą e qualitą. Inoltre, verrą valutato l'impatto di tali miglioramenti usando soluzioni innovative sulla qualitą del prodotto finale e sull'efficienza della catena di distribuzione.
Required skills INGEGNERIA DELLA QUALITĄ, GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI, LOGISTICA E DISTRIBUZIONE, OTTIMIZZAZIONE DEI SISTEMI DI PRODUZIONE
Deadline 30/06/2024
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