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Tecniche di Riconoscimento Visivo per il Controllo Qualità nell'Industria Agroalimentare Secondaria

Parole chiave CONTROLLO DI PROCESSO, CONTROLLO QUALITA', INDUSTRIA AGROALIMENTARE SECONDARIA, INTELLIGENZA ARTIFICIALE, PROCESSI MANIFATTURIERI, VISIONE ARTIFICIALE

Riferimenti MAURIZIO GALETTO, ELISA VERNA

Gruppi di ricerca Ingegneria della qualità

Tipo tesi RICERCA

Descrizione Il lavoro si focalizza sulla ricognizione bibliografica delle tecniche di riconoscimento visivo applicate nell'industria agroalimentare secondaria, specificamente nella trasformazione di carni bovine e suine, latticini e frutta. Si analizzerà l'utilizzo di tecniche di machine vision per il controllo di qualità dei processi di trasformazione, dei prodotti finiti e semilavorati, esplorando i diversi campi di applicazione, i vantaggi, gli svantaggi e presentando una tassonomia delle tecniche disponibili.

Conoscenze richieste INGEGNERIA DELLA QUALITA', GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI, PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE, VISIONE ARTIFICIALE, INTELLIGENZA ARTIFICIALE


Scadenza validita proposta 31/03/2024      PROPONI LA TUA CANDIDATURA




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