PORTALE DELLA DIDATTICA

Ricerca CERCA
  KEYWORD

Sicurezza degli alimenti. Gestione dei rischi legati allo sviluppo di micotossine dalle nocciole. Strumenti di misura

Riferimenti FRANCESCA BOSCO, MICAELA DEMICHELA

Gruppi di ricerca AA - Safer

Tipo tesi SPERIMENTALE

Descrizione Il candidato sarà coinvolto nello sviluppo di una campagna sperimentale su nocciole o altri alimenti sul controllo delle muffe micotossinogene. A partire da prove sperimentali precedentemente condotte, che hanno definito lo strumento di misura e l'andamento nel tempo dello sviluppo di micotossine in varie condizioni, si opererà ora per individuare strumenti di controllo. strumenti di misura e condivisione delle informazioni e loro verifica. La sicurezza degli alimenti è un campo in rapida crescita, con buoni impatti occupazionali.

Conoscenze richieste Capacità di operare in laboratorio


Scadenza validita proposta 15/04/2025      PROPONI LA TUA CANDIDATURA




© Politecnico di Torino
Corso Duca degli Abruzzi, 24 - 10129 Torino, ITALY
Contatti