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Mappatura e Ottimizzazione del Processo di Produzione e Distribuzione di Sughi: Analisi e Miglioramenti nel Settore Agroalimentare Secondario
keywords CONTROLLO DI QUALITA, INDUSTRIA AGROALIMENTARE SECONDARIA, LOGISTICA E DISTRIBUZIONE, MAPPATURA DEL PROCESSO, SISTEMI DI PRODUZIONE
Reference persons MAURIZIO GALETTO, ELISA VERNA
Research Groups Ingegneria della qualita
Thesis type RICERCA CON AZIENDA
Description Questa tesi mira a esaminare in modo approfondito il processo produttivo dei sughi destinati al mercato americano presso lo stabilimento Fratelli Sacla S.p.A. situato a Castello d'Annone (AT). Lo studente/la studentessa sara impegnato/a direttamente in azienda per studiare e mappare il processo produttivo completo, analizzando tutti gli aspetti dalla ricezione delle materie prime, sia alimentari che imballaggi, fino ai prodotti finiti. Particolare attenzione sara dedicata ai controlli di qualita eseguiti su materie prime, semilavorati e prodotti finiti. L'obiettivo e identificare le aree di inefficienza e i punti critici del processo, proponendo l'introduzione di nuovi controlli e miglioramenti sistematici. Si esploreranno le possibilita di ottimizzare queste aree e di integrare controlli piu efficaci per garantire una maggiore conformita e qualita. Inoltre, verra valutato l'impatto di tali miglioramenti usando soluzioni innovative sulla qualita del prodotto finale e sull'efficienza della catena di distribuzione.
Required skills INGEGNERIA DELLA QUALITA, GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI, LOGISTICA E DISTRIBUZIONE, OTTIMIZZAZIONE DEI SISTEMI DI PRODUZIONE
Deadline 31/12/2024
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