Nessuna Notifica
I dati relativi a questa sezione saranno aggiornati a conclusione dell'a.a in corso. |
Questionario valutazione tirocinanti
Corso di laurea magistrale in DESIGN SISTEMICO
A. Acc. 2023/24
Questionario relativo al possesso delle competenze compilato dalle aziende tenendo conto dell’esperienza dei tirocinanti e facendo riferimento agli specifici compiti che sono stati loro affidati.
Il/la tirocinante possedeva le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere le mansioni affidategli/le durante il tirocinio? | |
Si: 100.0% / 93.7% | No: 0.0% / 6.3% |
Come valuta l'esperienza di questo tirocinio riguardo agli aspetti sottostanti? | |||
---|---|---|---|
Presenza al lavoro (giustificazione delle assenze) | |||
Ottimo: 100.0% / 78.7% | Buono: 0.0% / 16.9% | Suff.: 0.0% / 3.9% | Insuff.: 0.0% / 0.5% |
Qualita' del lavoro (livello di accuratezza e di completezza) | |||
Ottimo: 0.0% / 58.6% | Buono: 100.0% / 35.8% | Suff.: 0.0% / 4.9% | Insuff.: 0.0% / 0.8% |
Capacita' di apprendere nuovi concetti e competenze | |||
Ottimo: 100.0% / 68.1% | Buono: 0.0% / 27.4% | Suff.: 0.0% / 3.8% | Insuff.: 0.0% / 0.8% |
Propositivita' e creativita' | |||
Ottimo: 0.0% / 57.2% | Buono: 100.0% / 34.1% | Suff.: 0.0% / 7.7% | Insuff.: 0.0% / 1.0% |
Capacita' di giudizio e di ragionamento | |||
Ottimo: 0.0% / 60.1% | Buono: 100.0% / 33.8% | Suff.: 0.0% / 5.4% | Insuff.: 0.0% / 0.7% |
Autonomia e capacita' di organizzare il proprio lavoro | |||
Ottimo: 0.0% / 55.7% | Buono: 100.0% / 35.4% | Suff.: 0.0% / 7.6% | Insuff.: 0.0% / 1.3% |
Atteggiamento / disponibilita' al lavoro | |||
Ottimo: 100.0% / 79.5% | Buono: 0.0% / 17.6% | Suff.: 0.0% / 2.2% | Insuff.: 0.0% / 0.7% |
Recepimento delle regole di comportamento aziendali e delle indicazioni del Tutore Aziendale | |||
Ottimo: 100.0% / 80.5% | Buono: 0.0% / 16.9% | Suff.: 0.0% / 2.3% | Insuff.: 0.0% / 0.3% |
Capacita' di lavorare con gli altri | |||
Ottimo: 100.0% / 74.2% | Buono: 0.0% / 22.8% | Suff.: 0.0% / 2.4% | Insuff.: 0.0% / 0.6% |
Capacita' di comunicazione scritta e orale | |||
Ottimo: 0.0% / 58.9% | Buono: 100.0% / 35.5% | Suff.: 0.0% / 4.9% | Insuff.: 0.0% / 0.7% |