
01DYZTU
A.A. 2022/23
Italiano
| Didattica | Ore |
|---|---|
| Lezioni | 20 |
| Esercitazioni in aula | 40 |
| Tutoraggio | 30 |
| Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut | Anni incarico |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Campagnaro Cristian
Design for Food (Design di scenario) |
Professore Ordinario | CEAR-08/D | 20 | 0 | 0 | 0 | 4 |
|
Rolando Diana
Design for Food (Impatto e Valutazione) |
Professore Associato | CEAR-03/C | 15 | 15 | 0 | 0 | 4 |
|
Messori Massimo
Design for Food (Nuovi materiali per il sistema alimentare) |
Professore Ordinario | IMAT-01/A | 9 | 0 | 0 | 0 | 4 |
| Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Ceraolo Sara | Dottorando | 0 | 40 | 0 | 0 | |
| Colucci Giovanna | Ricercatore L240/10 | IMAT-01/A | 6 | 15 | 0 | 0 |
| Stankulova Alexandra | Dottorando | 0 | 0 | 0 | 15 |
| SSD | CFU | Attivita' formative | Ambiti disciplinari |
|---|