01DYZTU
A.A. 2022/23
Italiano
Didattica | Ore |
---|---|
Lezioni | 20 |
Esercitazioni in aula | 40 |
Tutoraggio | 30 |
Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut | Anni incarico |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Campagnaro Cristian
Design for Food (Design di scenario) |
Professore Ordinario | CEAR-08/D | 20 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Rolando Diana
Design for Food (Impatto e Valutazione) |
Professore Associato | CEAR-03/C | 15 | 15 | 0 | 0 | 3 |
Messori Massimo
Design for Food (Nuovi materiali per il sistema alimentare) |
Professore Ordinario | IMAT-01/A | 9 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Docente | Qualifica | Settore | h.Lez | h.Es | h.Lab | h.Tut |
---|---|---|---|---|---|---|
Ceraolo Sara | Dottorando | 0 | 40 | 0 | 0 | |
Colucci Giovanna | Ricercatore L240/10 | IMAT-01/A | 6 | 15 | 0 | 0 |
Stankulova Alexandra | Dottorando | 0 | 0 | 0 | 15 |
SSD | CFU | Attivita' formative | Ambiti disciplinari |
---|